оставь

я бы приехал
ещё раз в
твой город -
убедиться, что
это не
имеет смысла:
на всё,
что пишу, тебе
всё равно,
даже на
от руки мои
письма.

я разглядел
в тебе то, что
не видят другие,
но ты выбрала
того, у кого
плохое зрение.
даже среди
тех, кто тебя
часто видит
нет тех,
кто ценил бы
сильнее.

твой взгляд
меня больше не
убьёт,
я выработал к
этому яду
иммунитет.
оставь меня
здесь
одного.
оставь,
и забери
пистолет.

а.с.


Рецензии