14.. Осень вальсом красоты... Песня. 5280

1. Осень вальсом красоты,
кружит листья во дворах -
наши песни и мечты
полетели в облака!

Хочет тот спортсменом стать,
а она подшить костюм,
в нём чуть-чуть потанцевать -
в день рожденья будет бум!

ПРИПЕВ:
Нам волшебная страна
каждый день, друзья нужна!
И улыбка, и задор
и весёлый разговор!


2. Вслед морозная зима
к нам со снегом прилетит -
эта белая страна
всех опять расшевелит.

Класс собрался на каток -
дух захватит, снег пойдёт!
Звуков запоёт поток -
с музыкой летим вперёд!

ПРИПЕВ:
Нам волшебная страна
каждый день, друзья нужна!
И улыбка, и задор
и весёлый разговор!


3. А потом прийдёт весна -
мы пойдём на день в поход.
Солнца, неба свет-страна
на опушку приведёт.

Там мы разожгём костёр,
приготовим наш обед,
а потом - вновь на простор
средь счастливых школьных лет!

ПРИПЕВ:
Нам волшебная страна
каждый день, друзья нужна!
И улыбка, и задор
и весёлый разговор!


Адрес фото открывается при редактировании
http://stihi.ru/pics/2011/07/06/1397.jpg


Рецензии