Bellator

Мне тебя суждено проводить на твою войну,
Закрыть двери и долго вздыхать вослед
Да молится ночами в оскалившую луну,
Чтобы позже снова увидеть твой силуэт..

Береги себя, слышишь? Пожалуйста, береги.
Но война - не война, без крови и без потерь.
А от прошлого безоглядно ты не беги,
Я хранить его буду так, как храню теперь..

Пусть не дрогнет рука, не собьется в бою прицел,
Не сломается нож, и вновь не подводит сталь.
И пускай для тебя не найдется ни пуль, ни стрел,
Ни ударов судьбы, от которых с колен не встать..

Береги себя, слышишь? Ввязавшись в неравный бой,
Будь уверен в верности разума, сил и рук.
А я тенью бессмертной последую за тобой,
Прослежу, чтоб предать не смог самый верный друг..

Отправляйся в дорогу, но возвратись домой,
Когда сердце попросит, напившися до краёв.
Я ворота тотчас открою перед тобой.
Знай, тебе суждено вернуться с твоих боёв..

2014


Рецензии