Инагурация - 45 20. 01. 2017

Расцвечивают небо огоньками
Фейверки и салюты все сильней
И мы, читать умея с детства, сами
Слагать начали буквы: «U … S … A»

Но, что за диво, как линкор на рейде,
Над вымпелами взвился главный флаг –
Прочтя, осознавали, как по Фрейду,
Две буковки не те – «U … S… S… R»


Рецензии