На улице осень

На улице осень. И рано темнеет. Пустынный проспект.
Ночных фонарей свет рассеяло небо. И звёзд словно нет.
Прогулка по городу. Тень силуэтов. Свет яркий от фар.
Пылает из листьев оранжево-красных осенний пожар.
Светящихся окон открытые души. И запах дождя.
Гуляю по улицам спящим сегодня. Одна. Без тебя.
Мне осень навеяла грусть. Незаметно. И капля дождя
Упала случайно слезинкой солёной, как будто шутя…

Картинка из Интернета


Рецензии