Радужное

Откуда-то сверху,
с потолка небес,
капли дождя
восторженно падали
на обнаженные плечи Мэри
и брызгами разлетались
на тысячи фрагментов,
каждый из которых
на мгновение отражал
её неповторимую красоту.

                26.09.2020


Рецензии
Спасибо, Наталья!!!
Спасибо!!! За всё!!!

Палей Игорь   27.09.2020 18:26   Заявить о нарушении