Только Бог мне судья

Так нечестно потратить всю жизнь на познание "Я".
И ещё не честнее - в конце не услышать ответ.
Есть надежда, что где-то стоит за трибуной Судья.
Он осудит, но всё же прольёт на сознание свет.

26.09.20
© Артем Чиркинян


Рецензии