Взрыв

В результате взрыва,создалась вселенная.
Умоляю хватит врать,глупость непомерная.
Объясните свет луны...
Неестественно.
Тепло солнечных лучей...
Многодейственно.

Где-то в небе МКС бороздит пространство.
Но там плавится титан и нет постоянства.
Кто там в космос выходил на таких высотах.
Кто куда когда летал...
Хватит анекдотов.

По Австралии забор,высотой в три метра.
Напряжение,охрана на тысячи километров.
Нас от кроликов спасают...
Я вот-вот заплачу.
Нам давно построили...
Канатчикову дачу.

Все сидим смиренные,мол сами с усами.
Байки от Роскосмоса,хлопаем ушами.
Кто-то дырки сверлит гад,прямо на орбите.
Гоним жирное бабло,на прокорм элите.

Понесло как пронесло,не с плеча рубите.
Пришло время взять весло,душу не губите.
По пустыне сотни лет,манну не ищите.
И в бассейне МКС лучше утопите.


Рецензии