Подняться чуть выше над Солнцем пути

Падает тень на творенья вчерашние.
Сбросив её, отряхнете вы пыль.
К Солнцу пора! Да вот незадача,
Ночь на дворе, не видно не зги.
Видимо рано вам, горемычным,
Все взвесив, отбросив баласт,
Подняться чуть выше над Солнцем пути? 

   


Рецензии