Эх!

Помню всё, забыть не в моих силах
Все, что было между нами, солнечный ты мой!
Еще больше я могу смечтать, мой милый,
Все, что будет между мною и тобой!

Я совсем непрочь соприкоснуться головами,
И стихами и словами прикасаться счастием считаю я!
И глазами, и руками, и губами...
Эх!  Где ж ты шальная молодость моя?..


2020г.
Магадан


Рецензии