Женщина

Я женщина
Дочь, сестра, жена, мать
Неужто совсем не за что меня уважать?
Неужто мы женщины как не нужный хлам?
Сначало клянетесь в любви, а потом только и услышать от  вас
"Женщина не путайся под ногами",
Мы же вас любим, мужчины
Зачем вы так с нами?
Каждая кто это слышит
(А таких не мало)
Уйдёт рано или поздно и останетесь вы сами,
Даже если будем до смерти любить,
Рано или поздно от такого отношения сможем уйти,
Мы ведь многого от вас не хотим,
Капельку нежности, немного уважения и любви.;


Рецензии