Стезя

Всю жизнь мы следуем тропой,
И изредка своей стезей.
Ведь по тропе можно толпой,
А по стезе с самим собой.

Тропу уж кто-то протоптал,
А по стезе ты сам полез.
Сошёл с тропы, тогда пропал.
А из стези -  совсем исчез.

Брянск.2008г.


Рецензии