Поверьте мне, что рада я визитам

Поверьте мне , что рада я визитам ,
Хотя они , по сути , виртуальны ,
Но не банальны и не визуальны ,
Хотя порой , отчасти - гениальны !

     26 09 2020
     Игра слов в знак благодарности
     и любви к моим читателям


Рецензии