Как прекрасна наша Жизнь - чудеса!!

Как прекрасна наша Жизнь  - чудеса.
Озарились красотой небеса. 
Кровь Иисуса исцелила весь мир.
Вновь бегут ручьи любви, нежных лир.

Солнце в тучи устремилось - поспать.
И наполнила нас всех благодать.
Волны стихли в красоте неземной.
Ночь пришла - пора и нам всем домой.

Только сказочный, багряный закат
вновь зовёт своей красою назад. 
Не желает сказка нас отпустить,
предлагая этот мир полюбить.

Как прекрасен мир земли - посмотри. 
И душой своею нежно люби.
Наслаждайся жизнью. Жизнь это миг.
Тот, кто любит, тот успеха достиг.
 
Тем, кто верит суждено долго жить, 
и любить, любить, любить, всех любить.
.


Рецензии