Дохотел

Вот я добрался, дохотел,
Чуть раньше не дождался,
Сорвался, не сумел,
Господи, чего же я хотел?

С утра умылся,
Во время поел,
Проститься с кем – простился,
Здороваться умел…

Дождался, донемыкался,
Доневиделся из вне,
Желания казались виданным,
А видел я не те…

Которые желанные,
Ходящие за драйв,
Бездонно скоростные, актуальные
Ещё их называют -  кайф…

Я сам то понял, что хотел?
Не важно уж теперь,
С утра умылся, во время поел, простился….
Дохотел….

Ю. Вернин.
26.09.2020.


Рецензии