Игрок

Этот бой мы с тобой проиграли давно,
В прошлый раз поддавалась, заметил?
Ты постой, одним воздухом просто со мной подыши,
Наши искры потухли, здесь пепел.
Я поставила всё , а ты первый ушёл,
Я не знала, что раунд последний.
Мы же так стартовали, когда ты сошёл?
Все пути обходные на ветер.
Так был близко финал, что случилось, скажи?
Ход за ходом - все было по плану,
Оказалось, что виделись мне  миражи,
Happy end превратился в миг в драму.
Я теперь не поставлю на карту all in,
Я теперь, друг, с тобой не играю,
И дойдя до конца, без подсказок твоих,
В одиночестве куш я срываю.


Рецензии