Страх

Господи, мне часто страшно до боли
Впустую, зря свой век прожить.
А что, если я не выполню своей роли?
Господи, как страшно просто ,быть,!

Идет за годом год. А я все в пути.
Я все в поиске вечном себя.
И до боли страшно в итоге не найти
Той дороги, что была для меня.

Я так боюсь уйти. Ничего не оставить
По себе. Ни слова. Ни следа.
Знать бы где оступлюсь. Что исправить.
За каким углом ждет меня беда.

Господи. Мне страшно от того,
Что не свою жизнь я проживаю.
Боюсь проснуться - рядом никого.
Боюсь своей глупости. Я так многого не знаю.

(...)


Рецензии