На краю высоты...

На краю высоты,
Между, небом и твердью...
Горизонт чистоты,
Обнимает Вселенную.
Мимолётные сны,
Стали ночью, основой,
Содержать, целый мир,
Из звёздных просторов.

Удивительный мир,
Невесомого свода,
В жизни, светлых вершин,
Мироздания Бога.
Звёзды, смотрят на нас,
Мерцая огнями,
И творят чудеса,
На землю спускаясь.

            26.09.20


Рецензии