День, когда скинут Лукаша

День,  когда  скинут  Лукаша,
Отмечу  я  неплохо,
Возликовала  чтоб  душа:
Прошла  Батьки  эпоха.

Мог  людям  головы  дурить
Колхозный  председатель:
Его  уменью  говорить
Смог  научить  Создатель.

Политработник,  коммунист
К  власти  прилип,  как  банный  лист.
Нет  мочи  пост  покинуть?
Силком  придётся  скинуть.

И  не  помогут  ВВП
И  шоу  с  псевдотанцами.
Народ  свободу  обретёт
В  борьбе  с  батькозасранцами.

Сентябрь  2020 г.


Рецензии