Закалённый вечностью мотив

Мощный узел свяжет воедино –
Всё, что создавало резонанс,
И взойдёт уверенно, красиво –
Лестница на сужденный Парнас.

Заиграет музыка раздолья
В глубине широких перспектив,
И возникнет на безкрайнем поле,
Закалённый вечностью мотив.

Сопричастность к истинной свободе
Приумножит творческий запас,
Представляя в жизненной колоде –
Всё, что открывает третий глаз.

Созидая в живописном месте,
Обновлённым выглядит Рассвет,
И приходят с Космоса те Вести –
Что дают заряд на много лет!

Твердость слова и разумность смысла
Обрамляют мудрые Огни,
И встают на подиум те числа,
Где уже не будет Свет в тени!
          
24.07.20


Рецензии