не старая женщина

А за моим окном - жизнь совсем другая.
Четырьмя стенами себя отгородил.
И живу тихо,- тебя только вспоминая.
И время то,в котором так любил!

Птицы не мне поют,утро когда приходит.
Лишь звёзды в небе,- Имени тебя!
А в снах моих,всё постоянно бродит,
Женщина не старая,с именем:"Мечта"!

И сам себе уже не представляю,-
По другому что-то могло быть?
Одно спасает,- тебе стихи слагаю
Про ту Любовь,чтоб как-то ещё жить!


Рецензии