24 сентября

"24 сентября"

День был особенный - уход отца
Десятой поминала годовщиной.
От папы счастье без конца
В тот день, в знамениях беспричинных.
Я шла совсем не торопясь,
Шальная мысль: "Где ж мой мужчина?!"
И мысль мгновенная сбылась.
Так значит я, и есть причина?
Бросаем мысли в никуда.
Без разума, мысль совершится.
Судьбу меняем без конца!
Лишь остается насладиться.
Давно решила для себя,
Мужчина мне конечно нужен,
Но на правах любви. Любя!
Лишь тот, кто Богом мне присужен.
И вот, окликнул ты меня.
Всё убеждал, что очень светлый.
Доверилась. Суди меня.
Обманным чувствам соответна...
Опять ничтожные права.
И уровень лишь инстинктивный.
Слишком открытою была,
В сомнениях не беспричинных.
Как жизни наши, в параллель,
Случайностью перехлестнулись?!
Без смысла сожалеть теперь.
Поступки хитро ухмыльнулись.
К чему опять, как бы повтор?
На те же грабли наступаю...
Сама себе я прокурор.
Сама себя же и прощаю.
То, что упорно не хочу,
Любовницей быть не желая,
На то опять и налечу,
Все "нехотелки" получая.
И можно много раз корить
За неосознанность, ошибки!
Да что теперь уж говорить,
Ошибки превращай в улыбки!
С благодарением в небеса!
Молчания на место ставят…
Дарил мой папа чудеса?!
Иль Бог Знамения мне дарит?!
История уже была,
Тогда явилась песня «Ветер»...
Теперь, вот, новая пришла.
Не быть такой причины третьей!
«Лети» - я песню назвала.
К крылам Души она стремится.
Любовь в тебе я не нашла...
А песне довелось родиться!

26.09.2020г.


Рецензии