Поживём - увидим

Пусть бы утро это
было самым добрым,
С радостью и светом,
просто бесподобным!

Пусть бы утро это
началось с улыбки,
Чтоб и в море где-то
улыбнулись рыбки.

Пусть бы в утро это
детям не скучалось,
Чтобы в жизни лето
долго не кончалось.

И пусть был бы людям
мир плохим невидим.
Унывать не будем,
поживём – увидим.

26 сентября 2020


Рецензии