Воздушный принц

Станем воздушными принцами
(Замок наш пусть обветшал)
Будем следовать принципам
И избегать зеркал.

Вечно останемся юными,
Пусть продолжается бал!
Ночи все пусть будут лунными,
Волны все - девятый вал.

Брать в жизни самое лучшее,
Замок наш пусть обветшал,
Я не тиран и не мученик...
Танцуем, ведь я не устал!

Встреч долгожданных немыслимо,
Лишь бы дороги сошлись.
Ты меня ждёшь уже, видимо.
Значит, во сне мне приснись.

Я вспомню коня белогривого,
А замок мой пусть обветшал,
Ведь ты такая красивая!
Не зря я тебя столько ждал...

Женюсь на тебе, ненаглядная,
К себе в облака заберу.
Ты просто невероятная,
Тебя я боготворю.


Рецензии