Le reve

Ты знаешь, я хочу с тобою рядом постареть,
чтоб рука об руку до самого последнего.
Вместе любить, мечтать, за внуками смотреть
И улыбаться вместе от луча весеннего..

Сначала как у всех, цветы, свидания, конфеты, два кольца,
Загс, слезы, клятва "Я тебя люблю навеки".
И чтоб по честному, до самого конца,
Чтоб вся вселенная в одном замкнулась человеке.

Чтобы с тобою хлопоты, покупки и ремонт,
Чтоб имя мальчику мы подбирали вместе,
Чтоб в обществе друг друга отдыхали от забот,
Рожденье дочери, согласие сыну и его невесте.

И снова радость слезы и любовь. Дождаться внуков,
Много долгих вечеров под теплым пледом.
Купить на кухню стол, самый большой из всех столов,
Чтоб вся наша семья вмещалась за обедом..

Жить так, чтоб верность навсегда друг другу сохранить,
Чтоб было все как в самой лучшей сказке.
Ах, как же я хочу тебя любить
И счастье попросту не предавать огласке..

2014


Рецензии