***

Твой облик помню, твои руки,
Твой стан, пленяющий меня,
Вся сладость наших встреч и муки,
Желают побороть себя.

Любовь утратила свой пыл,
Осталось горечь сожаленья,
Хочу остановить посыл
И возвратить былое время.

Увидеться, вернуть былое,
Прильнуть к груди хоть на чуток,
Почувствовать твоё тепло я,
Остановить сквозной поток.

Наполниться покоем сладким
Признанием в твоей судьбе.
Расслабиться и без остатка
Довериться во всём тебе.

Зажить счастливою судьбой,
Как мы мечтали до конца,
Живя с любовью и душой,
Начав с венчанья и кольца.

Желая этих ощущений,
Несбыточная моя блажь.
Ведь сколько было повторений,
И вновь очередной пассаж.

Какие громкие мечты,
Осадок прошлого и только,
А где те самые шаги,
Которых ожидала столько.

Февраль 2020


Рецензии