Душа раскрыта на распашку

Душа открыта нараспашку,
Я зла особо не держу,
Одет я в русскую рубашку,
Её с собою заберу!
Там за пределами земными,
Куда меня сейчас ведут,
Всё в отражении и иными
Дорогами вперёд бредут!
Не унывать и не сдаваться,
Вперёд же смело я шагну,
Я до конца готов сражаться,
Пусть даже стоя на краю!
Меня печалит не особо,
Что ждёт за гранью впереди,
Меня ведёт души дорога,
Я страх оставил позади!
И жизнь с экрана я увижу,
Всё вспомню, память обновлю,
Себя люблю и ненавижу,
Но всё равно вперёд иду!
Что ждёт там, Бог или подобье,
Не важно, разницы ведь нет,
Пишу свои стихи я кровью,
Что бы оставить некий след...
Родные боги мне в защиту,
Придут, дорогу осветить,
Возьму в дорогу с собой биту,
Чтоб нечисть по пути мне бить!
Возьму с собой воспоминанье,
Чтоб погрустить слегка порой,
Я верю, ждёт меня за гранью,
Не пустота, а путь живой!
В перерождение я верю,
И обязательно вернусь,
Там за загадочную дверью,
Уйдёт печаль, оставит грусть!..


Рецензии