Ночь укрывает покрывалом

Ночь укрывает покрывалом,
И я хотела бы уснуть,
Но светит лампочка накалом
В башке, стирая ночи суть.

Не видно звезд, и месяц тоже,
Хоть топором глаза коли.
Коллектор снов опять тревожит,
Мол организму заплати

За все потраченное время,
Что у экрана провела,
Бессон-травы посеяв семя
На свежевзрытые поля.


Рецензии