Мне осень дарит наслажденье...

   Я в осень багряную вышла погулять,
     Увидеть миг  творенья осени чудесный.
       Она в своих нарядах любит щеголять,
         Колорит арсенала её интересный.

   Мелодия разноцветьем в душе  звучит,
     И радует душу солнышко на закате.
       Листва под ногами ковром лежит,
         Таинством прячется в грустной сонате.

   Гроздья рябины горят огнём,
     Ветви склонив от тяжести.
       Солнце меньше радует теплом,
         Красками дополняет радости.

   Паутинка колышется на ветру,
     Паучок чаще сети свои штопает.
       Инеем блещет трава по - утру,
         Ветер калиткой в саду хлопает.

   Красота взором  душу радует,
     Воздух свеж и дышится легко.
       Листва кружится, мягко падает,
         От вальса осени на сердце тепло.
           26.09.2020 Фото из интернета.


Рецензии
Чувствуется, с какой любовью вы, Любовь, пишете об осени. Эта красота природы всегда вдохновляет!
Замечательное у вас имя!
Удачи вам во всем!

Клава Чайка   15.10.2020 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю за чудные ваши строки, Клава!
Прекрасных тёплых дней в душе!
Всё верно, всем нам удачи!
Любовь.

Любовь Киблер   16.10.2020 02:37   Заявить о нарушении