Театр Мыслей. О дуэте Нежностей

Поцелуй  в   носик, ласка  невпопад,
Взгляд  «не  туда» - пикантная  небрежность,
Букет  дешёвый, шоколадка,«детский   сад»...
Нет, не  такой  должна  быть  искренняя  Нежность.

Нет  ей   цены, и  вряд  ли  ею  лгут.
Не  причинив   вреда, не  сделав   больно,
Её   накапливают. Если  отдают,
То  бескорыстно, щедро  и  невольно.

Словно  цветок  ночной, невидимый  во  тьме,
Бутон, раскрывшийся, не  взор  ласкает,
Бархатом  лёгким, прикоснувшимся  к  щеке,
Шёпот  любимых  губ  напоминает.

Прими  её, дыханием  согрей,
Во  всей  красе  она  предстанет  пред  тобою,
Ответь  ей  искреннею  Нежностью  своей,
Дуэт  двух  Нежностей  становится  Любовью!!! 


Рецензии