Малыш

Как быстро растешь ты,
Мой милый малыш!
Куда так торопишься,
Что ж так спешишь?
Склонилась с улыбкой
Счастливая мать
Ручонки и щечки
Твои целовать.
Твой первый зубик
И запах волос,
Какое же чудо
Мне аист принес!
Твой первый подарок,
Отец - Дед Мороз
В спешке забыл нацепить
Красный нос.
Вот школьные годы,
Девчонки толпой,
Поздно приходишь
С гулянки домой.
Знает прекрасно
Каждая мать -
Время несется,
Его не догнать.
Но сердцем горячим
Сквозь годы опять
Будет ручки и щечки
Твои целовать.


Рецензии