опять небо забрало сыновей

Небо опять забрало сыновей…
Плачут отцы и матери рвут косы.
Небо! Верни живыми им детей!
…и кто ответит на претензий их вопросы?
И что за кровожадливый дракон
Глотает человеческие души?
И кем подписан тот закон,
Что мы теряем жизнь, как груши…
Закапают с берёзы по весне
Кристальные её всей жизни слёзы.
И не придумать в страшном сне,
Что вместо сыновей - у матерей
Кресты…и на могилах розы.
Гудящий в небе самолёт,
Будет кромсать вновь сердце матери – на части.
И время никогда не перетрёт
И не забудет – той беды напасти.
фото-интернет


Рецензии