Просто жидкий...

                По  следу  сгорбленной  улитки,
                Теряет  слизь  Кара-Мурза,
                Под  оболочкой  просто  жидкий,
                По  звуку  скрежет  старой  скрипки,
                От  безучастности  слеза...
                Скрипит  заморыш  липким  телом,
                Чуть  показавшись  из  двери,
                Как  по  стеклу  затёртым  мелом,
                И  предаёт  обычным  делом,
                Для  Вашингтонского  жюри...
                А  нам  навеял  мелких  санкций,
                Измазав  сажей  отчий  дом,
                И  в  наши  мысли  тычет  пальцы,
                Без  приглашения  на  танцы,
                Плешивый  в  крапинку  фантом...
                Кара-Мурза  слюнявит  бредни,
                Напомнив  шефам  о  себе,
                Травлёный  соусом  намедни,
                Наверно  он  из  нас  последний,
                Кто  гадит  в  собственной  судьбе...


                26  сентября  2020  года.
               


Рецензии
Ваша гражданская лирика - нечто особенное, Александр!
Красота лексики никуда не исчезает, но приобретает просто разящую силу,
и это удивительно... Не хотела бы я оказаться на месте Кара-Мурзы!))
С огромным уважением и признательностью,

Ольга Ионова   27.09.2020 10:39     Заявить о нарушении
Ольга,благодарен и весьма польщён...Лучше о любви писать...Вам заоблачного настроения и великолепия!С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   27.09.2020 23:45   Заявить о нарушении