Призрак равновесия

Парить над тканью бытия,
Побыть спокойным я, как я.
Не я, как я, а чистым я,
Короче тополя ля-ля...

И окунуться в быти(е'),
Когда б побития нигде,
Что бы никто не лез в карман,
И в душу тоже не ногой,
Ни этой вашей, по воде...
И этот милый, вдаль, огонь.

Любить и люто ненавидеть,
Хочу, как все,
Чего-то гриндить,
Но все трагически сопят,
На самой лучшей полосе,
И умоляют, прий'ди лидер!
И почта идолов стоят,
И любят их и ненавидят...

Хочу кричать, хочу молчать,
Хочу начать, хочу кончать,
Хочу, но понимаю сразу,
Недоуметь моя уча'сть,
Айда без фазы,
Сразу в сразу...


Рецензии