Я чувствую гармонию Вселенной...

Я чувствую гармонию Вселенной,
Я чувствую гармонию в себе.
Что счастье безгранично и безмерно
Есть в каждой предначертанной судьбе.

Что жизнь быть может радужней и проще,
Что день быть может легче, веселей,
Когда у Бога ничего не просишь
В объятьях самых любящих людей.

Когда нет места для борьбы и страха,
Когда душа спокойна, не болит,
Когда всё-всё плохое одним махом
Забылось и с плечей упал гранит.

Тогда приходят радости минуты,
Минуты превращаются в часы.
Дни безмятежно-сладостны как-будто
Нектар цветов неведомой красы.

И громче запоёт сердцебиенье,
Как кадр из фильма или как во сне...
Земное счастье в каждом есть мгновеньи,
Простое чудо в каждом буднем дне.


Рецензии