Жизнь не картинка в журнале, Это штаны на диване

Жизнь не картинка в журнале,
Это штаны на диване.
Много ненужных вещей.
Ворох забытых идей.

Планы, что не совпадают,
И ожидания тают:
Отпуск на море ... в душе
С милым и рай в шалаше.

Тают в заботах мечты.
Год пролетел.
 как там  ты?


Рецензии