Я в прошлое вернутся, не пытаюсь!

Я в прошлое вернутся,
Не пытаюсь.
Мне в настоящем,
Очень хорошо.

Я прошлое вдруг,
Вспомню,испугаюсь.
Ты первый от меня,
Тогда ушёл.


Захлопнул дверь,
Я вздрогнула,заплакав.
Ты уходил мела,
Во всю метель.

А мне пошла разлука,
Та во благо.
Проходит между,
Нами параллель.

Я просыпаюсь утром,
Улыбаясь.
Его руки нечаянно,
Коснусь.

В его рубашку молча,
Одеваясь.
Любимым запахам его
Я наслажусь.


Рецензии