Стук за калиткой в стене невнимания

Стук за калиткой в стене невнимания,
Возбуждает в людях притяжение грёз.
Каблуком защемляет нервы страдания,
Порождая в душе водопад горьких слёз.

Что за холмом? - будоражит сознание,
Греет надежду и притупляет боль.
Мысль зажимает, прерывая дыхание,
Сердце щемя - расщепляя кровь.

Там за картиной чёрных квадратов,
Мы ищем эмоций - сердечных красот,
Как-будто в душе мы ищем фанатов,
Как-будто достигли душевных высот.

Может в стене есть луч понимания,
А в нашем миру есть лучик любви.
Мы победим все людские страдания,
А луч освятит все земные пути.

26.09.2020


Рецензии