Дальние дали

Дальние дали.
Как много мы видели,чего не видали
Мы в них,
Когда на небо глядя,
Где на нежной,на розовой глади,
Так медленно,вдаль уплывающий вечер,затих.
Как много мы видели,чего мы не видели в них.

Дальние дали.
Туда так свободно от нас улетали
Птицы,
Которые рядышком были,
Расправив свои широкие крылья,
Вспорхнули от нас,чтоб за горизонтом укрыться.
Туда так свободно от нас улетали птицы.

Дальние дали.
Там,на горизонте,как пьяный скандалил
Ветер.
Стаи седых облаков
Он вдаль прогонял,и был таков.
И с ними же он уходил,а я не заметил.
Там,на горизонте,как пьяный скандалил ветер.

Дальние дали.
Мы движемся к вам,а вы ближе не стали
Для нас.
Но там,где горящий восток,
Найдём распустившийся белый цветок,
Ваш оставшийся свет,который ещё не погас.
И всё же,вы станете чуточку ближе для нас.


Рецензии