Ну, что, судьба, давай поговорим...

Ну, что, судьба, давай, поговорим.
В запасе есть права и аргументы.
Доказывай, что жизнь - сплошной экстрим,
И состоит из жутких инцидентов.
Бороться нужно, разум подключать,
Хоть иногда. Не слушать долго сердце.
Ты думаешь - я стану умолять
Твоей поддержки и открытой дверцы.
С тобой я спорила всегда во всем.
Да, ошибалась, падала с обрыва.
Мудрее становилась, и потом -
Приобрела по - новой только силу.
Сейчас вот знаю - доктор я себе,
Во всех ошибках, спорах, неудачах,
В моей нелегкой жизненной ходьбе,
По мелочам - не ною и не плачу.
Тебе спасибо за уроки все.
Что научилась долгому терпенью.
А счастье, верю, будет на десерт.
Идёт на встречу после всех лишений...


Рецензии