4668. Как тебе живётся

Как тебе сейчас живётся?
Как живётся без меня?
Так же жизнь в перёд несётся?
Колокольцами звеня?

А вот мне здесь очень худо.
Сколько лет, а всё одна.
Жмёт тоска, а я жду чуда
Вечерами у окна.

А клубок воспоминаний
С каждым годом всё растёт.
Я, как перст одна, в изгнанье –
Впереди лишь старость ждёт.

Как бы я вернуть хотела
Хоть один из наших дней,
Когда сердце гимны пело,
Видя блеск твоих очей.

21.09.2020.


Рецензии