а я вот, раз

Со мною спал ты каждый день
А я вот раз..и не простила..
Когда вообразить посмела
За что тебя я не впустила..

Со мною жил ты каждый день
А я сейчас и не смогу..
Помыслить, только допустив
Что и минуту проживу..

Со мною ел ты каждый день
С моих рук чая допивая..
Ты с них же был благословлён
Душою чистой провожая..

Со мною каждый день вставал
Со мной ложился засыпая..
После таких тяжёлых будней
Смешно так в верного играя..

Смешно играя точно так же
В крещённого христианина..
Того, которого однажды
В себя я больше не впустила..

Того, в свою которую я душу
Небесно чистого подранка
Не запущу, тебе продав
Как истинная христианка..

/ивла/


Рецензии