Спорту гимн...

Двор, где спортивная площадка,
Он, так и манит поиграть.
Уроки сделал, без оглядки
Бегу с друзьями мяч гонять!

Вратарь, стою я на воротах,
Мяч летит, его поймаю.
Уж каждый день гонять охота,
Но ведь школа, понимаю!

Хотя коленки уже сбиты,
Пока тепло, момент лови!
Пускай не раз мячом я битый,
Задорно, что ни говори!

Уже зима не за горами,
Тогда на лыжи перейдём,
Да и коньки мне подобрали -
В хоккей мы шайбочку забьем!

Ведь для здоровья спорт полезный,
А мне не хочется болеть!
Здоровым быть - принцип железный,
Им заниматься буду впредь!

Спорт, спорт, спорт - вовсе не забава!
Спорту гимн: браво, браво, браво!


Рецензии