Расскажи

Если хочешь, то лучше подойти.
Я точно знаю, что у Тебя внутри.
Мне плевать на грусть, на злобу, на тревогу,
Я всё же окружу Тебя заботой.
Я обниму Тебя, даже если Ты обидишь Меня,
Если нужно, ведь Я не позволю страдать,
Не позволю Тебе быть в одиночестве.
И пусть Я не принц из Твоего пророчества,
Я всегда Тебя буду сильно любить,
Ведь по-другому просто не может быть,
Ты только про день расскажи. Расскажи.

©Е.О.Штовба
12.10.2017


Рецензии