Любовь на расстоянии

Вечерело.Смеркалось.
Навалилась усталость
Суетливого дня,
Пожалел бы  меня!

Постоянно я в стрессе,
В ностальгической пьесе.
Без тебя, как  во сне
Вспомни ты обо мне!

Без тепла и объятий,
От того - мир апатий.
Мне бы ласковых слов,
Мне бы сладостных снов.

Расстояние - мука,
Наказание, скука.
Выбор тяжкой судьбы.
Но любовь - это мы !


Рецензии
Понравилось! Успеха Вам! С уважением Владимир.

Владимир Тырлов   17.10.2020 15:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв!С теплом

Галена Глена   18.10.2020 22:51   Заявить о нарушении