Последняя улыбка 572

Я пойду по кругу, с севера и к югу
С пролетарки к юнгам – там тепло, уютно

Все стихи о себе; Что отдам им взамен?
Безоружный берсерк бьёт в стекло на стене

Боже, как принять сложно, что никто здесь не должен
Никому ни за что; стрелы бьют в ткани штор

Кровь с бетоном, и боль в сердцах тысяч ненужных
До каких, скажи, пор, будем выживать дружбой?

Одинокий апрель даст пощёчину правде
Люди на позитиве чаще прыгают в шахты

Хуже, чем остальные... так зачем же пытаться,
Если знаешь, что ты будешь в тратах напрасно?

Улыбнись и поверь в себя снова и снова
Всё закончится и ты придёшь опять к Богу

Может, в первый раз, может будет твоим последним
Я на тет-а-тет с истиной, а Макаров — посредник

Одни и те же смыслы... Так хотелось бы разного, но
Пистолет язык высунет, и исполнит приказ свой


Рецензии