Пусть стучится в двери счастье!!! тарабанит к вам

Пожелания Всем моим Однокласникам...


Пусть СТУЧИТСЯ в Двери: СЧАСТЬЕ!!!
ТАРАБАНИТ… к Вам: ЛЮБОВЬ!
Улетучатся, НЕНАСТЬЯ!!
Веселее, Бежит: КРОВЬ!!!
Залетают, Друзья Детства…
Прёт на Кастинг: МО-ЛО-ДЁЖЬ!
Деньги?! – ВАЛЯТСЯ-ЛОЖАТСЯ!!
Как Ковёр, у Ваших… НОГ!!!
Да нехай уже: ОТВЯНЕТ…
Озабоченный Конвой!
Опера Шманать, УСТАНУТ!!
Всё. Ушёл я, на ПОКОЙ!!!
Рыба, Прёт в Лимане, в Сети…
Порвёт, Крылья Ставника!
На Россыпях, Примут, Крючья:
Икряного Осетра»!!
Малолеточка, Прибьётся…
Себе, Папика: ИЩА?!
Прёт в «Де Берс»:
Послед, Манэла,
Полтинник, Бэла,
Марьяж, Байт!

Дети: РАДУЮТ и ВНУКИ!!
Не Болеют Близкие!!!
А Враги??!! – Друзья, не СУКИ…
В Их: Эталоны, НИЗКИЕ!

Уважения Народа!!
Привилегий, от Властей!!!
Мостов. Переходов. Брода…
Богатеть, с Планетой ВСЕЙ!

С Утра Кофею и Чая!!
Настроения. Любви!!!
Жизня, Всё Таки, Большая,
Но, не Жопа…
                ЗАШИБИСЬ!

Не Теряйте же: НАДЕЖДЫ!!
Крепнуть Верой и Душком!!!
С Вами, Нам… Одевшись СВЕТОМ,
Править, «Жизненным БОРТОМ!»
 


Рецензии