Глагольная рифма

Две поросячии ноги залил водой и посолил,

И поперчил и подрочил, всё так, как Яндекс научил,

Часа четыре кипятил, успел поспать, пока варил,

Потом немного остудил, и в блюдо мясо накрошил,

И кожу тоже накромсал, и чеснока, перемешал,

И аппетит свой не сдержал, поел, поужинал, пожрал,

И это блюдо холодца, до завтра, до утра, убрал,

И даже холодильник рад– морозил, радостно урчал.

                26.09.20.


Рецензии