150 см

Ростом мал - умом велик.
Таков канон.
Не нарушен был ни разу в жизни он.
Александр Македонский* ростом был
невелик, но стал Великим.
Мир забыл
всё про рост его, но помнит про дела.
Так звезду размером с небо родила
нормативная Земля с себя размером.
Будь и ты великой малости примером,
и тогда...
А ЧТО тогда - увидит свет!

ну, а если не увидит, значит, нет
у тебя того, чего...
Чего, ты знаешь.
Ну, а если - так смирись, но жизнь люби.
                                           
                                                 *150 см


Рецензии