Опята

Шорох листьев под ногами
Перекрестья паутин
Клёны вспыхнули свечами
В ожерельях у рябин

По нехоженным тропинкам
Ухожу от суеты
Из студёной выпил крынки
Обещания судьбы

Запах осени разлился
Из лиловых облаков
На пенёк залезть решился
Взвод из плюшевых грибов

Грусть завалим урожаем
Чтоб до следующей весны
На опушке нас дождались
Три берёзки у сосны

Здесь с тобою повстречались
Под журчание ручья
Губ припухших не стесняясь
С одобренья соловья!

На ковре узор восточный
Ни за что не повторить
Лучше точки многоточье
И нам незачем спешить!


Рецензии
Александр,
благодарю Вас за прогулку по лесу,
за грибной запах!

Моя оценка - ПОНРАВИЛОСЬ!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   19.03.2021 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.